Supprimer votre compte
Cette action est irréversible. Votre profil, vos publications, annonces, prompts, messages privés, conversations avec l’IA, fichiers envoyés et adresses enregistrées sont supprimés.
Votre compte cesse de fonctionner immédiatement. Tout est définitivement effacé sous 30 jours. Les données que la loi nous oblige à conserver — l'historique des commandes et des paiements pour la fiscalité et la comptabilité — sont conservées et dissociées de vous, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.
Si vous avez un abonnement actif, il est résilié. Les crédits non utilisés ne sont pas remboursables.
1. Confirmez qu'il s'agit bien de vous
Saisissez l'adresse e-mail du compte. Nous y enverrons un code à 6 chiffres.
2. Saisissez le code
Si un compte existe pour , un code à 6 chiffres est en route. Il expire dans 10 minutes.
Votre compte est supprimé
Il ne fonctionne plus, et tout ce qui y était lié est définitivement effacé sous 30 jours. Nous vous avons envoyé une confirmation par e-mail.
Vous avez changé d'avis ? Répondez à cet e-mail sous 30 jours et nous arrêterons la suppression. Passé ce délai, il ne reste rien à restaurer.
Vous préférez le faire dans l'app ?
Ouvrez Idea Maker AI et allez dans Settings › Delete account. C’est la même procédure et les mêmes 30 jours.
Google Play exige que les apps permettent de supprimer le compte dans l’app et sur le web, et Apple l’exige dans l’app : voir les exigences de Google Play sur la suppression de compte et les recommandations d’Apple sur la suppression de compte.
Besoin d'aide ?
Si vous n'avez plus accès à la boîte mail du compte, écrivez à support@ideamaker.ai depuis n'importe quelle adresse en indiquant de quel compte il s'agit — nous vous vérifierons autrement.